Grupo Cheff - Equipos de Elaboración Panadera

Si bien GRUPO CHEFF inicia sus actividades a mediados de 1998, sus integrantes cuentan con más de 30 años de experiencia ininterrumpida en la instalación de negocios gastronómicos, supermercados, frigoríficos, heladerías, empresas de catering, panaderías, y toda la industria alimenticia en general. 

 

Somos fabricantes de  exhibidoras refrigeradas y de calor  abiertas y cerradas para la conservación y exhibición de todo tipo de alimentos frescos, tales como lácteos, cárnicos, y elaborados como sandgucheria, ensaladas, tartas, empanadas tortas; etc.

La extraordinaria calidad de nuestros productos nos ha posicionado tanto en nuestro medio, como en el exterior. Empresas lideres, tanto productoras de alimentos perecederos como petroleras, eligen permanentemente nuestras maquinas, confiando a ellas la conservación y exhibición de sus delicados productos, en los cientos de puntos de venta que disponen, diseminados tanto en nuestro país como en países limítrofes, basándose además en la altamente profesionalizada red de servicio técnico con las cual contamos en todas las capitales de provincia y demás ciudades importantes de la Argentina.

 
 
Gracias a nuestra permanente capacitación y vínculos con empresas europeas, hemos sido calificados por nuestros clientes como la empresa más confiable e innovadora en su medio.
 
 
Trayendo a la Argentina maquinas de alta producción de origen Francés, Italiano, Alemán y Belga.

Nuestra misión es brindarles a nuestros clientes las herramientas y los métodos más eficaces para lograr una óptima gestión en sus negocios, un mejor aprovechamiento de sus recursos económicos y humanos, al mejor precio posible, dentro de los parámetros de calidad establecidos, y de las normas técnicas vigentes. Para cumplir con nuestra misión basamos nuestro accionar en los siguientes principios:

  • HONESTIDAD Y RESPETO: Con nuestros clientes, personal, proveedores,
  • EFICIENCIA Y AUSTERIDAD: En el uso de nuestros recursos.
  • CREATIVIDAD: En el desarrollo de métodos e ideas.
  • TRABAJO EN EQUIPO: Para alcanzar el mejor clima laboral.
  • COMPROMISO DE LEALTAD Y SOLIDARIDAD: Para con nosotros y el medio.
  • RENTABILIDAD: Como único camino posible para mantener nuestro crecimiento y seguir cumpliendo con nuestra misión.

Queremos ser reconocidos por nuestros clientes por la calidad de nuestros productos y nuestro asesoramiento y por nuestra  confiabilidad y ética comercial en el rubro de  instalaciones de panaderías y confiterías en Latinoamérica.

  • “Creemos que nuestros principales socios son nuestros clientes, nuestro personal y nuestros proveedores".
  • Espíritu de superación.
  • Compromiso con la calidad y con el medio ambiente.

Nuestra Experiencia

505 – San pedro

Del Pilar (1 y 2)

Panadería de Funes