Amasadora de Espiral de Artesa Fija: SPIRAL EVO
Modelos Disponibles: Tipo E: Equipada con un panel de control con teclas con membranas de alta resistencia. / Tipo M:...
Amasadora de brazos Capypso.
La amasadora de brazos Calypso simula el trabajo manual de un artesano. Garantiza una excelente oxigenación y baja agresividad sobre la masa, al...
Mezcladora Batidora Stellar.
Tan compacta como manejable, la nueva batidora de 20 litros Stellar está destinada a todos los artesanos que quieran adquirir un equipo de...
Máquina de Levadura Líquida Fermentolevain.
Tan compacta como manejable, la nueva batidora de 20 litros Stellar está destinada a todos los artesanos que quieran adquirir un...
Soleo es un horno eléctrico modular diseñado para todo tipo de productos de panadería, pastelería y bollería. Disponible en 2, 4 o 6 bandejas de 400x600 mm o bien para 3...
El horno ventilé alcor está disponible en la versión Bake para snacks, pastelería y panadería, y en la versión Cook con un sistema de vapor
potenciado, orientado a la cocina....
Las divisoras hidráulicas Mercure 4 están destinadas a dividir pastones en piezas de igual peso, con una tasa de hidratación admitida de hasta el 70%.
Paneotrad® EVO un nombre para una causa... Una primera matriz desciende para igualar suavemente la masa sin comprimirla ni desgasificarla, luego una segunda matriz divide y...
La laminadora RHEA permite laminar todo tipo de masa de pastelería.
El armario de fermentación Blue Moon es utilizado para ralentizar y controlar la fermentación de los pastones en un periodo de tiempo definido por el usuario.
La Zip, especialmente diseñada para el rebanado horizontal en dos de baguettes, bollos y otros panes redondos pequeños, es el aliado perfecto de los bares de bocadillos y otros...
La Chute se ha diseñado para cortar series de panes calibradas con suma facilidad y a una velocidad constante. Los panes desfilan a un ritmo constante por mera acción de la...
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